注意事项

一、由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先到相关单位或部门的门户网站搜索已主动公开信息,检索不到的,再提交政府信息公开申请。

二、申请人在线提交申请时,原则上应依据申请内容按照归属地及管辖范围选择本市人民政府,或市政府相关职能部门提出申请。

三、根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息(同时上传身份证或组织机构代码证等相关证明材料),以便政府机关及时、准确地做出答复。

  • 依申请公开目录
  • 业务分类快速查找
  • 依申请公开查询

市政府各委办局、直属机构

各县(市)区、开发(度假)区

垂直管理部门

职能分类关键字搜索:      搜索
搜索结果:
职能分类选取: 市场监督 其他 公安 体育 国土资源 人事 科技 民族 更多>>
市场监督 其他 公安 体育 国土资源 人事 科技 民族 金融 国有资产监管 商贸 环境保护 国防 人口与计划生育 民政 监督 交通 教育 司法 卫生 海关 城市管理 林业 新闻出版 供销社 文化 妇女儿童工作 城乡建设 宗教 工业 安全生产监管 财政 组织机构 能源 对外事务 审计 政策法规 农业 旅游 国民经济管理 港澳台侨工作 固有资产监管 扶贫 劳动 广电 水利 安全 综合服务
职能分类相关部门: